Поделиться

Блинчики из яиц с начинкой

Из яиц можно приготовить замечательные блинчики и нафаршировать их мясной начинкой.

blnach


Состав

На 4 блинчика нам понадобится:

— Яйцо 5 шт.
— Фарш свиной (нежирный) 500 гр.
— Лук-порей 1 шт.
— Соль, перец
— Растительное масло
— Мука 1 ст. ложка

Приготовление

Яйцо взбиваем с солью и перцем. Жарим тонкий яичный блинчик. Таким же образом делаем еще 3 блина.

Светлую часть порея рубим мелко. Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Когда фарш почти приготовился, добавляем порей и тушим вместе еще пару минут.

Остывший фарш заворачиваем в блинчики, загибаем края, чтобы начинка не выпала.

Из оставшегося яйца, соли, перца и столовой ложки муки делаем жидкое тесто.

Готовые блинчики смазываем кисточкой жидким тестом и обжариваем на масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита.



PB061648-480x270

PB061650-480x270

PB061652-480x270

PB061654-480x270

PB061657-480x270

PB061665-480x270

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пост!