Блинный тортик

Блинный тортик — очень вкусный и одновременно очень простой рецепт.

Состав: блинчики 5 яиц, 2 стакана молока, 1 стакан муки, соль щепотка, растительное масло 5 ст. ложек.

Начинка 1 — шампиньоны (свежие), лук, соль, перец.

Начинка 2 — виной фарш, морковь, лук. Майонез 150 гр, чеснок 1-2 зубчика.

Приготовление: из муки, молока, растительного масла и соли сделать жидкое тесто для блинов. Выпекать блины обычным способом.

Для первой начинки шампиньоны мелко порезать, пережарить с луком до готовности. Посолить и поперчить. Таким же образом поступаем со второй начинкой.

Далее нужно собрать наш тортик: блинчик — начинка грибная — блинчик — майонез с чесноком (пропущенным через чесночницу) — начинка с фаршем — блинчик и так пока не закончатся блинчики и начинка.

Последний блин смазать майонезом с чесноком и посыпать тертым сыром. Дать постоять 30-40 минуть, чтобы пропитался.