Домашние куриные колбаски

Что может быть вкуснее сочной и аппетитной домашней колбаски.

Ингредиенты:

куриный фарш – 500 гр.
молоко – 200 мл.
сладкая паприка – 1 ч.л.
перец, соль – по вкусу

Приготовление домашних куриных колбасок:

1. Смешайте фарш с молоком и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Добавьте все специи, хорошенько перемешайте, и если есть кондитерский шприц, то используйте его, а если нет, то возьмите полиэтиленовый пакет и отрежьте уголок диаметром 1,5 – 2 см.

2. Отрежьте от пищевой пленки кусочек с запасом, выдавите фарш на пищевую пленку. Аккуратно закрутите, а хвостики по бокам завяжите ниточкой. Поместите их в кипящую воду на 10 минут. Потом немного обжарьте.

3. Получается примерно 14 не толстых колбасок.

Приятного аппетита!