Домашние наггетсы

Домашние наггетсы – гораздо вкуснее покупных! Всем, кто обожает фастфуд: рецепт наггетсов в домашних условиях.

Для приготовления: филе куриное (двойные) 4 шт, хлеб (белый, свежий, для крошек), яйцо 4 шт, горчица 2 ст. ложки, мука пшеничная (для обваливания), кунжут (семечки) 5-6 ст. ложек.

Приготовление

Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.

Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с кунжутными семечками, с солью и специями.

Обваливаем полоски в муке.

Взбиваем яйца с горчицей.

Окунаем мясо в яйцо с горчицей.

И обваливаем в крошках с семечками.

Жарим на растительном масле, все время переворачивая.

Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.

nagetsy01

nagetsy02

nagetsy03

 

nagetsy05