Кабачковые сендвичи с курино-сырной начинкой

Очень просто и вкусно. Гости едят с удовольствием и просят добавки таких вкусных кабачков!

Состав: кабачки небольшие 4 шт., яйцо 1 шт., соль, перец, мука 1-2 стакана (как замесится, все зависит от того сочные кабачки или нет), куриное филе 1 шт., лук — 1 шт., сыр 100-150 гр., майонез — 1 ст. ложка. По желанию в начинку можно добавить грибочки.

Приготовление: кабачки натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.Затем добавить муку и все перемешать до однородной массы. Жарить на сковороде оладушки небольшого размера.

Курицу мелко порезать и обжарить с луком на сковородке с солью, перцем и приправами по желанию. Сыр натереть на терке и смешать с курицей. Добавить немного майонеза.

Начинку перемешать. Разложить оладушки на блюдо и сверху выкладывать примерно по столовой ложке начинки и сверху накрыть теплыми оладушками, чтобы сыр растопился. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!