Поделиться

Капустный пирог

Очень простой и быстрый в приготовлении капустный пирог, с минимумом ингредиентов, но очень вкусный.

капустный-пирог

Состав: капуста 0,5 кг, фарш мясной 100 гр, яйца 3 шт, сахар 1 ч. ложка, соль 0,5 ч. ложка, мука 100 гр, разрыхлитель 1,5 ч. ложки, черный молотый перец по вкусу.


Приготовление: мелко нашинковать капусту. Взбить яйца, сахар, соль, перец, добавить муку с разрыхлителем и вымесить. Добавить капусту, перемешать. Тесто должно получиться текучим.

пирог

Выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки, накрываем фольгой и помещаем пирог на 40 минут в разогретую до 220°С духовку.

Перед окончанием запекания фольгу снять, чтобы выпечка подрумянилась.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пост!