Поделиться

Крученики с омлетом

Крученики на вкус получаются очень нежные и сочные с необычной пикантной начинкой.

krucheniki


Состав

— Телятина (свинина) 300-400 гр.
— Грибы шампиньоны 4-5 шт.
— Яйцо (в омлет — 2 шт.; для кляра — 1 шт.) — 3 шт.
— Молоко 50 гр.
— Соль (по вкусу)
— Специи (по вкусу)
— Сухари панировочные

Приготовление

Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить. Яйца взбить с молоком и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.

Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.

Омлет с грибами нарезать полосками. Каждую полоску свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).

Крученики панировать в сухарях, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон до готовности мяса.

Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки!

Приятного аппетита.



krucheniki1

krucheniki2

krucheniki3

krucheniki4

krucheniki5

krucheniki6


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пост!