Поделиться

Куриная «пицца» без муки

Без муки и дрожжей, очень вкусное и питательное куриное блюдо с начинкой.

kurinyi_pirog


Для приготовления: грудка куриная 500 гр., яйцо 1 шт., сыр фета 3 ст. ложки, сыр голландский 120 гр., соус (по вкусу), помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., специи (соль, травки душистые, перец душистый по вкусу), грибы (по вкусу и желанию).

Приготовление

Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо.

Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками. Ставим «тесто» в разогретую до 180°C духовку на 18-20 минут.

Достаем корж из духовки, смазываем соусом.

Дальше слой феты, помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами. Присыпаем твердым сыром, натертым на терке.

kurinyi_pirog01 kurinyi_pirog02 kurinyi_pirog03

И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся… минут 15.

kurinyi_pirog

Подавать горячим!



Приятного аппетита.

kurinyi_pirog0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пост!