Куриный рулет с начинкой

Куриный рулет с сыром и фаршем отлично разнообразит ваше домашнее меню.

Состав: куриные бедра 3 шт, фарш куриный филейный 200 гр, морковь 40 гр, лук репчатый 50 гр, соль и перец черный по вкусу, горчица 20 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 30 гр, масло растительное 20 гр.

Приготовление: с куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем. Сверху натертый сыр.

Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку на 180 на 2 часа.

Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать на порционные кусочки, можно подавать к столу.