Куриный рулет

Простенький в приготовлении рулет из куриного филе будет достойным украшением любого праздничного стола. Его также можно использовать для приготовления сэндвичей и бутербродов.

Состав

— Куриное филе 2 шт.
— Чеснок 3-4 зубчика
— Паприка молотая
— Соль, перец

Приготовление

Куриное филе помыть, просушить. Срезать пленки и жирок. Слегка отбить через пищевую пленку. Смазать филе чесноком, пропущенным через пресс, натереть солью, перцем и молотой сладкой паприкой. Оставить промариноваться на пару часов.

Затем положить два филе внахлест и свернуть рулетом. Завязать толстой нитью или шпагатом. Завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

После выпекания рулет остудить. Нарезать колечками.

Приятного аппетита.

kurihyi-rulet1

kurihyi-rulet2

kurihyi-rulet3

kurihyi-rulet4