Макароны с грибами и курочкой

Очень простое, быстрое и вкусное решение — приготовим макароны с грибочками и курицей.

Состав: макароны — 400 грамм, свежие шампиньоны — 400 грамм, куриное филе — 400 грамм, мягкий плавленый сыр — 200 грамм, соль, растительное масло.

Приготовление:

  • Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
  • Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
  • Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
  • По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
  • Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
  • Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Приятного аппетита!