Бутербродное мясо — просто и вкусно!

Уделите немного времени, и вы обеспечите себе на долгое время «без колбасную жизнь». Приготовив таким образом мясо, можно делать вкуснейшие бутерброды, на завтрак, в дорогу, на работу или с гарниром на обед, ужин.

Для приготовления: свинина (карбонад) 600 гр, соевый соус 100 мл, сахар 3 ст. ложки, лук репчатый (среднего размера) 1 шт, чеснок (измельченный) 2 зубчика, имбирь (молотый) 1 ч. ложка, кунжут (семена) 4 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки.

Приготовление

  • Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
  • Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.
  • Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200°С.
  • Наше вкусное, ароматное мясо готово!
  • Даже полежав в холодильнике, мясо остаётся сочным и ароматным.

Приятного аппетита.

myaso_buterbrodnoe01

myaso_buterbrodnoe2