Поделиться

Печеночные оладьи

Аппетитные горячие печеночные оладьи, за счет сырого лука оладьи получаются очень сочными и нежными.

pecholadi


Состав

— Печень куриная 600 гр.
— Лук репчатый 1 большая луковица
— Мука 3 ст. ложки с горкой
— Яйцо 1 шт.
— Соль, перец
— Растительное масло для жарки

Приготовление

Куриную печень промыть, просушить. Лук порезать крупно. Пропустить все через мясорубку.

Вбить одно яйцо, добавить муку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Жарить печеночные оладьи на растительном масле, с двух сторон, выкладывая тесто ложкой на разогретую сковороду.

Приятного аппетита.



pecholad1

pecholad2

pecholad3

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пост!