Рулет «мимоза»

Замечательная холодная закуска на основе лаваша и всем известного салата «мимоза». Оригинальная подача, делает блюдо красивым и привлекательным.

Состав: сыр 200 гр, майонез 250 гр, яйца вареные 3 шт, лаваш (тонкий) 3 шт, скумбрия консервированная 1 банка (250 гр.), зелень (зеленый лук, укроп) 100 гр.

Приготовление: смазать каждый лист лаваша майонезом. Один лист посыпать тертыми яйцами, второй — тертым сыром, на третий положить размятую вилкой скумбрию. Сверху каждый лист посыпать рубленым луком и укропом.

Лист с сыром свернуть в рулет, положить на лист со скумбрией, свернуть. Далее рулет положить на лист с яйцом и так же свернуть в рулет.

Рулет положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.  При подаче нарезать кусочками.