Шаурма по-домашнему

Шаурма приготовленная в домашних условиях, не только ни в чем не уступает своему уличному аналогу, но и превосходит ее по вкусу.

Состав: лаваш тонкий 2 шт, мясо (свинина, говядина или курица) 350-400 гр, капуста пекинская 100 гр, помидоры 2 шт, огурцы 2 шт, лук репчатый 1 шт. Для соуса — сметана 3 ст. ложки, майонез 2 ст. ложки, 3 зубчика чеснока, пучок укропа.

Приготовление: мясо посолить, обжарить до готовности и мелко нарезать, поперчить. Помидоры и огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.

Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко порубить, чеснок пропустить через чесночницу и добавить в соус.

На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет (края тоже должны быть закрыты).

Готовую шаурму поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.