Спагетти с соусом и красной рыбой

Спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов. К спагетти отлично подходят морепродукты, сыры и травы.

Состав

— 300 гр. спагетти
— 40 гр. сыра (пармезан или похожего)
— 40 гр. сухого базилика
— 1 зубчик чеснока
— половина стакана сливок
— четверть стакана молока
— 200 гр. любой красной рыбы холодного копчения
— черный перец
— 1 ч. ложка лимонного сока

Приготовление

В подсоленной воде отварите спагетти. В миксере измельчите сыр в мелкую крошку. Добавьте к сыру сухой базилик, чеснок через чесночницу, сливки и молоко, смешайте в однородную массу. Вылейте соус в глубокую кастрюлю доведите до кипения. Убавьте огонь, варите помешивая, пока соус не начнет густеть.

Добавьте в горячий соус кусочки копченой рыбы, макароны. Перемешайте. Выключите огонь и посыпьте свежемолотым черным перцем, полейте лимонным соком.

Сразу подавать.

Приятного аппетита.