Поделиться

Творожные блинчики

Вкусные блинчики с творогом понравятся и взрослым и детям. Нежные, тают во рту. Их аромат ни кого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

Молоко 0.4 литр
Мука пшеничная 240.0 гр.
Яйцо куриное 2.0 шт.
Творог 500.0 гр.
Масло сливочное
Сахар ванильный 1.0
Сахар песок пакетик


Приготовление

Яйца с помощью венчика смешать с половиной холодного молока и не переставая взбивать. Потом туда всыпать просеянную муку. Гладко вымешанное тесто разбавить оставшимся молоком до консистенции жидкой сметаны.

Соль и сахар не нужно добавлять так как от сахара блинчики горят, а соль не всегда подходит. Маленьким половником наливаем тесто тонким слоем и круговыми движениями руки распределяем тесто по всей сковороде. Стараться испечь тоненькие блинчики.

Далее нужно приготовить творожную начинку, все ингредиенты соединить и хорошо в размешать.

Теперь аккуратно заворачиваем блинчики с творогом. Можно полить вкусным вареньем или сметаной и наслаждаться.

Готово.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пост!