Поделиться

Творожные гребешки

Быстрый завтрак к чаю — ароматные творожные гребешки. Готовятся очень быстро, удовольствие и детям и взрослым.

творожные-гребешки

Состав: творог 500 гр, 2 яйца, мука 1,5 стакана (250 гр.), 30 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, растительное масло для жарки, сахарная пудра для присыпки.


Приготовление: в творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, ванильный сахар. Перемешать постепенно добавляя муку.

Из полученной творожной массы сформировать жгут толщиной 3-4 см. Порезать кусочками толщиной примерно 2 см.

Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, до образования красивой золотистой корочки.

Вынуть шумовкой, по желанию посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пост!