Закуска из лаваша

Рецепт простой, но необыкновенно вкусный! Прелесть в том, что готовится быстро, вкус необычный и со стола улетает, как горячие пирожки!!!

Состав: лаваш, яйцо 1 шт., корейская морковка (желательно поострее), адыгейский сыр, майонез
Количество ингредиентов произвольное. Главное, чтобы морковка не забивала вкус сыра — в этом вся прелесть.

Приготовление: морковь порезать более мелко, сыр натереть на крупной терке (если хватит терпения, то можно и на мелкой), добавить майонез, все перемешать, равномерно распределить по лавашу, плотно свернуть трубочкой.

В общем, на этом можно и закончить, положив рулет в холодильник для пропитки, но предпочтительней пропустить его через огонь, а именно смазать взбитым яйцом.

Кладем на противень и отправляем в духовку, на 20 минут, при температуре 180-200 градусов. Затем даем остыть. Только после этого нарезать на ломтики, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!