Кабачковый омлет

Ингредиенты:

кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм

Приготовление

  • Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать.
  • Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
  • В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
  • На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.
  • Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором.
  • С томата советую предварительно снять кожицу.
  • Посыпать все тертым сыром.
  • Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!