Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ ЭТО СОКРОВИЩЕ

1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.

2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.

3. Приготовить начинку:
Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500).
Посолить.
Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки.
Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин.
Начинка готова.

4. Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром и в разогретую духовку на 15-20 минут!