Все любят сочетание соленой рыбы и вареного картофеля. А что если приготовить из них салат? Заправить советую сметаной, смешанной с укропом. Но солить следует осторожно, иначе салат получится пересоленным.
Ингредиенты
- Лосось (слабосоленый) – 300 г
- Картофель – 350 г
- Укроп – полпучка
- Сметана – 3 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварите в мундирах до готовности, остудите, очистите от кожуры и нарежьте.
Слабосоленый лосось нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
Смешайте картофель и рыбу.
Добавьте соль, молотый черный перец и сметану, смешанную с укропом.