Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Любители восточных блюд точно оценят вкуснейший казан-кебаб. Всего два основных ингредиента – и блюдо получается невероятно вкусным и сытным!

Ингредиенты:

800 г говядины,
800 г картошки,
1 луковица,
1 пучок укропа,
1 ч.л. зиры,
растительное масло,
соль,
молотый кориандр.

Приготовление:

Крупно нарежь говядину. Обжарь картошку до золотистости в большом количестве масла, примерно в 350-400 мл.

Отложи в сторону и точно так же частями обжарь говядину до румяной корочки.

Слей примерно 150-200 мл этого масла в казан, отправь туда говядину, посыпь солью и специями, перемешай и разложи картофель.

Накрой крышкой и туши казан-кебаб 1,5-2 часа на слабом огне.

Посыпь рубленым укропом и тонко нарезанным луком при подаче.

Если картофель слишком крупный – нарежь его на несколько частей, а клубни поменьше – оставь так.

Приятного аппетита.