Лечо с копчеными колбасками Пиколини и перепелиными яйцами.

Забирай отличный рецептик блюда с копченой колбасой в свою кулинарную книжку!

Состав (на 1 порцию): колбаски Пиколини 1 упаковка(можно заменить охотничьей, лук 80 гр., болгарский перец 50 гр., морковь 30 гр., чеснок 2 зуб., шампиньоны 100 гр. (3 маленьких), перепелиные яйца 6 шт., сливочное масло 10 гр., помидор 1 шт., зелень по вкусу.

Приготовление: овощи нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем 2 минуты, уменьшаем огонь до минимума. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим минут 10.

Далее добавляем колбаски, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне несколько минут, добавляем сваренные яйца, зелень и выключить огонь.

Приятного аппетита!