Маринованные зеленые помидоры

Ну очень вкусные маринованные зеленые помидорчики — рецепт пальчики оближешь.

Ингредиенты:

зеленые помидоры, морковь и чеснок.

Приготовление:

Помидоры промываем и даем немного обсохнуть.

Далее надрезаем каждый помидор на четыре части, Морковь режим полукольцами. Чеснок чистим и каждый зубок разрезаем пополам.

Теперь каждый помидор начиняем дольками чеснока и моркови.

Закладываем готовые помидоры в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом.

Маринад:

2,5 литра воды
1 стакан сахарного песка
1 стакан 9% уксуса
0,5 стакана соли
3-4 лавровых листа
7-8 горошин душ. перца

Маринад доводим до кипения.

Готовые банки стерилизуем 3 минуты. Вот и все готово.

Кто не хочет стерилизовать или не любит, может сделать так.

Просто сначала залить помидоры крутым кипятком на 10 минут и только потом заливать основным маринадом.

И так же стоят хорошо и безопасны и вкусны.