Морковь по-корейски на зиму

Легчайшее приготовление моркови по-корейски, обязательно сохраните рецепт!

Ингредиенты:

Морковь — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Перец острый — по вкусу
Вода — 0,5 л
Сахар — 6 ст. л.
Соль — 4 ст. л.
Уксус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст.
Кориандр — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

Морковь натираем на специальной или на крупной терке.

Перемешиваем с измельченным чесноком.

В банку кладем острый перец, наполняем смесью моркови с чесноком и заливаем кипятком на 15 минут.

Готовим маринад – в воду добавляем сахар, соль, уксус и масло, доводим до кипения.

Сливаем кипяток из банки, заполняем ее кипящим маринадом и немедленно закатываем.

Переворачиваем на крышку, укутываем до остывания.

Приятного аппетита.