Морковь по-корейски на зиму

Легчайшее приготовление моркови по-корейски, обязательно сохраните рецепт!

Ингредиенты

Морковь — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Перец острый — по вкусу
Вода — 0,5 л
Сахар — 6 ст. л.
Соль — 4 ст. л.
Уксус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст.
Кориандр — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь натираем на специальной или на крупной терке.
  • Перемешиваем с измельченным чесноком.
  • В банку кладем острый перец, наполняем смесью моркови с чесноком и заливаем кипятком на 15 минут.
  • Готовим маринад – в воду добавляем сахар, соль, уксус и масло, доводим до кипения.
  • Сливаем кипяток из банки, заполняем ее кипящим маринадом и немедленно закатываем.
  • Переворачиваем на крышку, укутываем до остывания.




Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: