Звездный дуэт курицы и ананаса не надоест никогда! В этом салате он обыгран превосходно! Отварите мясо в подсоленной воде со специями и не вынимайте из кастрюли до полного остывания. Благодаря этому курочка получится максимально сочной.
Ингредиенты
- Куриное филе (вареное) – 400 г
- Ананас – 200 г
- Огурцы (средние) – 3 штуки
- Кукуруза (консервированная) – 1 банка
- Салат латук – 100 г
- Майонез – 60 мл
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, ананасы и огурцы.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.
Смешайте куриное филе, огурцы, салатные листья, ананасы и кукурузу.
Добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.