Тесто:
250 мл. тёплого молока,
2 ч.л. сах.песка.
1 ч.л. соли.
1.5 ч.л. сух.дрожжей,
мука.
масло раст.-2 стол.л.
- Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
- Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут).
- Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть-получится лодочка.
- Уложить лодочки на смаз. противень, смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ).
- Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.
Начинка:
100 гр.грибов(обжарить с луком).
100 гр. сыра,
помидор-1 шт.
майонез-1 стол.ложка.
- Сыр,помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец.
Приятного аппетита.