Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Тесто:
250 мл. тёплого молока,
2 ч.л. сах.песка.
1 ч.л. соли.
1.5 ч.л. сух.дрожжей,
мука.
масло раст.-2 стол.л.

  • Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
  • Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут).
  • Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть-получится лодочка.
  • Уложить лодочки на смаз. противень, смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ).
  • Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.

Начинка:
100 гр.грибов(обжарить с луком).
100 гр. сыра,
помидор-1 шт.
майонез-1 стол.ложка.

  • Сыр,помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец.

Приятного аппетита.