Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!

Пышные, воздушные, мягкие пирожки -просто объедение! Рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:

4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.

Приготовление:

  • Все ингредиенты смешать до однородной массы.
  • Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
  • Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
  • Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
  • Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита.