Ребрышки на гриле

Настоящее мужское блюдо, которое, впрочем, вызывает и у многих представительниц слабого пола настоящий восторг своим ароматом, аппетитным внешним видом и пикантным вкусом. Ребрышки, приготовленные на гриле, станут главным блюдом на праздничном столе, приготовьте их, и вы не пожалеете.

Ингредиенты:

свиные ребра – 6 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
лимонный сок, 0,5 ч. л.
лавровый лист
куркума
кориандр
карри
перец
имбирь
соль

Приготовление:

Смешать все специи со свиными ребрышками, лук натереть на мелкой терке, также прибавить к мясу, полить все маслом, перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов (если есть время – то на весь день или на ночь).

Готовим ребрышки на гриле около получаса, при необходимости переворачивая.

Приятного аппетита.

Мой садочек