Курочка для дачного меню.
Ингредиенты:
- 6 куриных грудок без кожи и костей
- Соль и перец для вкуса
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 4 яйца (взбитые)
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1 стакан сахара
- 4 столовые ложки кетчупа
- 1/4 стакана белого уксуса
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 3 стакана риса (приготовленного)
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и приправьте солью и перцем.
- Положите кукурузный крахмал и взбитые яйца в отдельные миски.
- Обмакните курицу в кукурузный крахмал, а затем обваляйте в яичной смеси (да, вы действительно сначала обмакиваете в кукурузный крахмал).
- Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем или сильном огне и готовьте курицу до коричневого цвета.
- Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.
- В миске среднего размера смешайте сахар, кетчуп, уксус, соевый соус и чесночную соль.
- Полить курицу и запекать в течение часа.
- Подавать с отварным рисом.