Рубленные котлеты из индейки

Эти котлетки каждый раз выручают меня.

Ингредиенты:

Индейка (филе) — 300 г
Белок яичный — 1 шт
Крахмал — 30 г
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Сыр полутвердый — 100 г

Приготовление:

Филе индейки вымойте, хорошо обсушите и мелко порежьте. Если филе замороженное, не спешите его полностью размораживать. Полу-замороженное мясо легче мелко нарезать.

Смешайте до однородности белок, крахмал, соль и перец. Добавьте массу к филе и перемешайте.

Полутвердый сыр натрите на средней терке и добавьте в миску, перемешайте.

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне.

Столовой ложкой положите массу, формируйте котлеты и обжарьте с двух сторон.

Приятного аппетита.