Эти котлетки каждый раз выручают меня.
Ингредиенты:
Индейка (филе) — 300 г
Белок яичный — 1 шт
Крахмал — 30 г
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Сыр полутвердый — 100 г
Приготовление:
Филе индейки вымойте, хорошо обсушите и мелко порежьте. Если филе замороженное, не спешите его полностью размораживать. Полу-замороженное мясо легче мелко нарезать.
Смешайте до однородности белок, крахмал, соль и перец. Добавьте массу к филе и перемешайте.
Полутвердый сыр натрите на средней терке и добавьте в миску, перемешайте.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне.
Столовой ложкой положите массу, формируйте котлеты и обжарьте с двух сторон.
Приятного аппетита.