Рулет из грудинки в луковой шелухе

Идеальное блюдо для подачи на праздничный стол или семейного ужина.

Ингредиенты:

1 кг свиной грудинки,
3 горсти луковой шелухи,
соль,
специи для мяса по вкусу.

Приготовление:

Разрежь грудинку поперек по прослойке, не дорезая до конца. Тщательно натри весь кусок солью и специями, сверни в рулет (начиная с прорезанной части без кожи), перевяжи кулинарной нитью и отправь в кастрюлю.

Засыпь промытой луковой шелухой и залей водой, чтобы она полностью покрывала заготовку.

Доведи до кипения и вари рулет 2-2,5 часа на минимальном огне.

После чего дай ему остыть, убери на несколько часов в холодильник и только потом нарежь.

Приятного аппетита.

Мой садочек