Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром

Интересный рецепт приготовления вкусной закуски из ветчины на праздничный стол.

Ингредиенты:

Ветчина — 80 г
Крабовые палочки — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по желанию
Майонез — 1 ст.л.

Приготовление:

Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Помойте и обсушите лук, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину. Крабовые палочки лучше всего подойдут сорта «снежный краб», они очень похожи на мясо краба и часто продаются в незамороженном виде.

В глубокую миску натрите на крупной терке яйцо и плавленый сырок любимого производителя.

Измельчите любым удобным способом крабовые палочки, нарежьте зеленый лук. Палочки, кстати, тоже достаточно удобно натереть на терке.

Добавьте черный молотый перец и майонез, перемешайте до однородного состояния, попробуйте на вкус. Я начинку не солю. Если вам не хватает соли, то добавьте ее.

Положите на ломтик ветчины полную столовую ложку начинки, скрутите рулетиком, скрепите шпажкой.

Приятного аппетита.

Мой садочек