Салат «Белая ночь»

Ингредиенты:

200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

  • Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
  • Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
  • Уложить на грибы
  • Смазать соусом (сметана майонез)
  • Картофель очистить, натереть на крупной терке.
  • Смазать соусом
  • Морковь натереть на крупной терке, смазать
  • Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
  • Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).

Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Очень вкусный салатик!

Приятного аппетита!