Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
- Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
- Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
- Уложить на грибы
- Смазать соусом (сметана майонез)
- Картофель очистить, натереть на крупной терке.
- Смазать соусом
- Морковь натереть на крупной терке, смазать
- Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
- Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!
Приятного аппетита!