САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АНАНАСОМ

Куриное филе
Яйца
Консервированная кукуруза
Консервированные ананасы
Маринованный лук
Майонез
Соль

  • Филе и яйца отварить до готовности.
  • Остудить.
  • Яйца очистить.
  • Нарезать вместе с филе крупным кубиком.
  • Добавить кусочки ананаса, кукурузу и маринованный лук.
  • Заправить майонезом.
  • Если надо посолить.

Чтоб замариновать лук (небольшого размера), нужно нарезать его полукольцами и залить кипятком на 5 мин.
Затем горячую воду слить, промыть холодной.
Добавить 0,5 ч.л сахара и 20 мл уксуса.
Оставить на 30 мин в холодильнике.
Готовый лук можно добавлять в различные салаты, к мясу, к рыбе.

Приятного аппетита.