Куриное филе
Яйца
Консервированная кукуруза
Консервированные ананасы
Маринованный лук
Майонез
Соль
- Филе и яйца отварить до готовности.
- Остудить.
- Яйца очистить.
- Нарезать вместе с филе крупным кубиком.
- Добавить кусочки ананаса, кукурузу и маринованный лук.
- Заправить майонезом.
- Если надо посолить.
Чтоб замариновать лук (небольшого размера), нужно нарезать его полукольцами и залить кипятком на 5 мин.
Затем горячую воду слить, промыть холодной.
Добавить 0,5 ч.л сахара и 20 мл уксуса.
Оставить на 30 мин в холодильнике.
Готовый лук можно добавлять в различные салаты, к мясу, к рыбе.
Приятного аппетита.