Вкусная закуска из крабовых палочек с плавленым сыром, кукурузой на крекерах идеально подойдет к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 240 г
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Кукуруза (консервированная) — 80 г
Укроп — 3 веточ.
Майонез — 2 ст. л.
Крекер (для подачи) — 20 шт
Креветки (для подачи) — 10 шт
Приготовление:
Крабовые палочки мелко порезать.
Варёные яйца натереть на мелкой тёрке.
Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.
Добавить консервированную кукурузу.
Затем добавить мелко порезанный укроп и выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.
Заправить майонезом, перемешать.
Для сервировки я использовала ложку для мороженого. Заполнить ложку…
И выложить на крекеры.
Перед подачей украсить, я украсила закуску креветками.