Тортик «вдохновение»

Очень вкусный и интересный тортик, готовится совсем несложно, для хозяек просто находка. Советую.

Состав: 200 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. сметаны, 3 ст. ложки молока, 2 стакана муки (300 гр.), 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.), 2 ст. ложки какао. Для шариков: 200 гр. творога, 3 ст. ложки сахара, 1 желток, 5-6 ст. ложек кокосовой стружки. Для крема: 2 стакана молока, 1 яйцо, 150 гр. сахара, 2 ст. ложки муки без горки, ванилин.

Приготовление: творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.

В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180°С.

Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения.

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать какао порошком.