Багет с ветчиной, сыром и зеленью

Такая закуска отлично подойдет к супу или борщу, а также полноценный горячий бутерброд к чаю.

Состав

— Багет
— Сливочное масло
— Чеснок
— Укроп свежий
— Сыр твердый
— Ветчина или балык

Приготовление

Смешиваем натертый сыр, размягченное сливочное масло, выдавленный через пресс чеснок и мелко рубленный укроп. Багет разрезаем немного не до конца через каждые 1,5-2 см.

Смазываем разрезы получившейся ароматной смесью. Вставляем тонкий кружочек ветчины или балыка.

Отправляем в разогретую духовку минут на 10-15 (или на минутку в микроволновку).

Приятного аппетита.

baget1

baget2

baget3

baget4