Кабачковые палочки

Ингредиенты:
1 кг молодого кабачка,
2 куриных яйца,
150 г сыра твердого сорта,
200 г панировочных сухарей (вкуснее со специями),
пучок любимой зелени,
соль, специи и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Молодые кабачки порезать соломкой. Если шкурка на кабачках толстая, то её обязательно необходимо удалить.
2. Яйца взбить с добавлением соли.
3. Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром, измельченной зеленью, солью и перцем. Мне очень нравится такая закуска с чесноком. Хорошо перемешать.
4. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом.
5. Окунуть соломку из кабачка в яичный кляр, а затем в панировочные сухари. Окунать в кляр рекомендую по отдельности, тогда панировочные сухари равномерно распределятся.Закуска будет более хрустящей, если повторить эту процедуру дважды.
6. Выложить кабачки на противень и жарить в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, до готовности.

Закуска готова!

Приятного аппетита!