Маринованные огурцы, прекрасно сочетаются с печенью. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Огурец маринованный — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности.
Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.
Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно.
Добавляем огурцы к печени, добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут. Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу.
Так как блюдо — «дальний родственник» азу, подавать предлагаем с картофелем.