Куриная печень с маринованными огурцами

Маринованные огурцы, прекрасно сочетаются с печенью. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Огурец маринованный — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности.

Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.

Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно.

Добавляем огурцы к печени, добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут. Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу.

Так как блюдо — «дальний родственник» азу, подавать предлагаем с картофелем.

Мой садочек