Мясной салат

Вариант мясного салата, простого, быстрого в приготовлении и очень вкусного. Салат опробован неоднократно на родственниках, друзьях и гостях. Нравится всем без исключения. Салат легкий в приготовлении и поедании, вполне подойдет для новогоднего и рождественского стола.

Состав: мясо 300-400 гр. (говядина или индейка), огурец свежий 3 шт, перец сладкий (красный) 1 шт, лук 1 шт, яблоко 1 шт, стебель сельдерея 2 шт. Соус: горчица (сладкая) 1 ч. ложка, уксус винный 1 ст. ложка, масло растительное 1-2 ст. ложки, сахар 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Приготовление: мясо отварить, дать остыть. Все составляющие салата порезать соломкой (или как кому нравится). Перемешать.

Для соуса смешать все ингредиенты. Заправить салат, еще раз перемешать, можно подавать к столу.