Зимние трюфели

Вкуснейшие и полезные конфеты на скорую руку. Ни грамма муки, сахара и яиц.

Ингредиенты:

Финик — 100 г
Стружка кокосовая (и немного для обсыпки) — 30 г
Паста арахисовая — 20 г
Морковь — 100 г
Корица — 1/2 ч. л.
Орех мускатный
Цедра апельсина — по вкусу

Приготовление:

Кокосовую стружку измельчить блендером.

Натереть цедру апельсина.

Натереть на мелкой терке морковь, она придаст десерту мягкость и сочность.

Все ингредиенты, кроме кокоса, сложить в чашу блендера и пробить.

Добавить измельченную кокосовую стружку, вымесить тесто.

Из получившейся массы скатать шарики размером с грецкий орех.

Обвалять в кокосовой стружке или в какао, по желанию в измельченных орехах, для цвета можно в чае матча.

Приятного аппетита!

Мой садочек