Помидоры по-армянски

Очень вкусные закусочные помидорчики с изумительно заманчивым ароматом!!!

Состав: помидоры спелые(небольших размеров) — 1 кг, чеснок — 1 головка, кинза — 1 пучок, соль по вкусу

Приготовление: помидоры помыть. Сделать посредине каждого по горизонтали надрезы, но не до конца, чтобы развернуть помидор на половинки. Обильно посолить половинки изнутри. Чеснок измельчить с кинзой — перемешать. Между половинками помидоров выложить слой зелени с чесноком.

Половинки соединить. Уложить помидоры в кастрюлю в 2-3 ряда. Накрыть тарелкой и поставить на сутки под гнет при комнатной температуре.

Когда дадут сок, отправляем в холодильник. Через 3 дня помидоры готовы.

Приятного аппетита!

pom1

pom2