Грибная солянка на зиму

Это не только потрясающее блюдо с изумительными вкусовыми качествами, но и великолепная закуска, которую заготавливают все практичные хозяйки к холодам!

Ингредиенты:

2 кг — отварных грибов
1 кг — моркови
1 кг — лука
1 кг — помидоров
1 л — подсолнечного масла
соль

Приготовление:

1. Грибы нарежьте по своему усмотрению, морковь натрите на терке, лук и помидоры нарежьте кольцами.
2. Смешайте грибы с овощами, посолите, добавьте подсолнечное масло.
3. Поставьте на огонь и варите 1 час.
4. Готовую солянку разложите по стерильным банкам, укупорьте. Заготовки укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!