Казан-кебаб с курицей и шампиньонами

Просто блюдо дня, с восточными нотками. Для красивого и насыщенного оттенка, можно  добавить немного паприки и куркумы.

Ингредиенты:

1,5 кг курицы,
10 средних картофелин,
500 г шампиньонов,
3 луковицы,
100 мл растительного масла,
соль,
специи.

Приготовление:

Разделай курицу на куски и обжарь их в масле до румянца.

Отложи в сторону и точно так же обжарь крупно нарезанный картофель.

Затем отдельно обжарь грибы с луком и тоже отложи.

Отправь курицу в разогретый казан, приправь, влей 1 стакан кипятка и протуши 20-25 минут на среднем огне. После чего добавь картошку с шампиньонами, протуши все еще 5-7 минут и сними с огня.

Приятного аппетита.

Мой садочек