Вы любите консервированные салаты? Я просто обожаю консервированную рыбу с овощами. Во-первых — это просто. Открыл баночку, высыпал в тарелку и ешь. Во-вторых, это очень вкусно, ведь ты готовишь это самостоятельно, добавляя все приправы по своему вкусу.
Ингредиенты
- Скумбрия – 2 кг
- Помидоры – 3 кг
- Морковь – 2 кг
- Лук репчатый – 4 штуки
- Болгарский перец – 1 кг
- Подсолнечное масло – 250 мл
- Уксус – 100 мл
- Сахар – 100 гр
- Соль – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи предварительно промойте и очистите от кожуры. Томаты перекрутите через мясорубку. Остальные овощи нарежьте соломкой.
Скумбрию хорошо промойте и отварите. Дайте остыть и отделите от косточек.
Перемешайте овощи с томатной массой и поставьте вариться на средний огонь. Варите полчаса до готовности овощей, потом добавьте рыбу, соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Варите еще 30 минут.
Горячий салат разлейте по сухим стерилизованным банкам. Закатайте и отправьте хранить в темное прохладное место.