Корейка в луковой шелухе

Ингредиенты:
Корейка ( можно грудинку) — 1 кг
Вода — 2 л
Соль — 200 гр
Луковая шелуха- 2 горсти
Лавровый лист — 2 шт
Перец горошком — 5 шт.
Смесь перцев
Чеснок — пару зубчиков

Приготовление

  1. Мясо нашпиговать чесноком.
  2. Воду вскипятить с шелухой, солью, лавровым листом и перцем.
  3. Положить мясо в рассол и варить на среднем огне 20-25 минут.
  4. Остудить корейку в рассоле в течение нескольких часов, затем достать, обсушить, обмазать смесью перцев и можно нарезать для бутерброда.
  5. Положить в пакет или в фольгу, отправить в холодильник или в морозилку.
    Е.Измалкова

Приятного аппетита.