Оладьи из кабачков на рисовой муке. Очень вкусные и нежные. Готовятся просто и быстро.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр творожный (сливочный) — 1 ст. л.
Мука рисовая (с небольшой горкой) — 4 ст. л.
Паприка сладкая — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке (кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску, вбить яйцо.
Добавить творожный сыр. Я использовала сливочный.
Добавить паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Всыпать рисовую муку, перемешать.
Должна получится вязкая масса.
В сковороде разогреть растительное масло.
Жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.