Рецепт говядины и брокколи медленного приготовления

Эта говядина в медленном приготовлении, собирает в себе весь вкус блюда китайской кухни.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Пположите нарезанную говядину на дно.

В миске среднего размера смешайте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло и зубчики чеснока.
Вылейте полоски говядины в мультиварку и готовьте на слабом огне 6-8 часов (говядина будет настолько нежной, что при прикосновении к ней развалится).

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду.

Смешайте с говядиной и жидкостью в мультиварке.

Добавьте кусочки брокколи в мультиварку, закройте крышкой и готовьте еще 30 минут на сильном огне.

Подавать с горячим отварным рисом.